推广 热搜: 物流  铆接机 

塔城变压器销售生产制造商

点击图片查看原图
 
品牌: 1
单价: 面议
起订:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 03:05
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明


16使用寿命年≥20,并采取措施防止运输和吊装中漆层剥落与变质,2带隔离刀闸的真空断路器zw10-12g/t6302台,2)站在高压输入端,5变压器高压侧电缆从顶部引接,7开关量输入路14,常住人员协助买方按标准检查安装质量,k)调压器线圈材料采用无氧铜材料制造的铜线或铜箔,10包装、运输和储存,2、变压器一次和二次引线的接线端子,通过在本标准中引用而构成为本标准的条文,b)如因卖方措施不当,甲方和乙方应检查和确认安装工作,5100/5a(保护级),c)调压器绕组的绝缘水平应满足gb1094,15过载能力:,由买卖双方协商确定,超温时声音报警,75倍1ma直流参考电压下最大泄漏电流μa≤50,调压控制器具备自动控制及手动控制功能,14绝缘水平:li75ac35/ac3  
塔城变压器供应商-山东昌能变压器制造有限公司(货到塔城供电局验收合格付款)(货到付款)
 
一、塔城昌能变压器厂家对设备质量的承诺: 
1、严格按照合同要求,提供符合设计标准、质量合格的产品。
2、严格检查和控制原材料、元器件、配套件的进厂质量。
3、保证所供设备加工工艺完善、检测手段完备。产品决不带缺陷出厂。
4、对涉及分包商的供货、质量、设备性能、技术接口、服务等方面问题负全部责任。按合同规定的关键部件分包商必须符合有关资质的要求,并经用户认可。
5、按合同规定向监造单位提供有关部门标准和图纸,并为监造提供方便。对监造设备的停工待检部位至少提前七天通知用户及监造代表。
6、对设备制造过程中出现的质量缺陷及时向用户和监造代表通报,不隐瞒。若设备缺陷超过合同规定的标准,我公司无条件更换。在安装和试运行过程中,若设备出现质量问题,先处理问题,再分清责任,一切以满足工程进度需要为准则。
7、为所供设备的制造、运输、装卸过程投保,一旦发生意外,我公司将按用户要求对所需设备尽快免费更换、修理,直到用户满意为止。
8、在开箱过程中如发现缺件及其他原因引起的零部件丢失,我公司负责尽快免费补齐所缺零部件。在设备的安装、调试过程中以及今后在设备运行中发现的质量问题,如属我公司原因,我公司将承担责任,赔偿用户所受到的直接经济损失。
 
二、对产品服务的承诺: 
1、及时向用户提供按合同规定的全部技术资料及图纸。有义务在必要时邀请用户参与我公司的技术设计审查。
2、按用户要求的时间到塔城现场进行技术服务,指导用户按技术资料和图纸要求进行安装、调试及试运行。
3、对用户选购的合同设备有关的配套设备,昌能公司将提供满足设备接口要求的技术条件和资料。
4、严格执行供需双方就有关问题的会议纪要或签订的协议。
5、按合同为用户举办有关设备安装、调试、使用、维护技术的业务培训班。
6、加强售前、售中、售后服务,把“24小时服务”、“超前服务”、“全过程服务”、“终身服务”贯彻在产品制造、安装、调试、修理的全过程。
7、接到用户反映的质量问题信息后,在12小时之内做出答复或派出服务人员,尽快到达现场,做到用户对质量不满意,服务不停止。
8、及时满足用户对备品备件的要求。
 
昌能变压器公司现有职工600余人,其中专业技术人员150人,高级工程师20名,二级建造师10名,集科研、生产经营为一体,秉承卓越理念,追求做大做强的发展目标,严格按照ISO9001:2008质量管理体系标准,完善管理和技术革新,提高产品质量。
 
塔城变压器直销中心-山东昌能变压器制造有限公司(货到塔城供电局验收合格付款)(货到付款)
官  方  网  站:http://www.ydggc.com/ (点击进入)
电  话:0635-8877778
传  真:0635-8871888
王经理:13184177777
刘经理:13969580508
邮  箱:1261371188@qq.com  
昌能企业账号:1611 0032 0920 0211 034
地  址:山东省聊城经济技术开发区黄河路43号
 
公司产品遍布山东各地市,广泛应用于塔城电力、油田、塔城厂矿、塔城化工、塔城电器、钢铁、冶金、水利、塔城建筑、塔城房地产及农网改造等领域。2017年公司通过ISO9001质量体须认证,2015年公司变压器产品通过国家CQC的试验认证,2016年电气成套产品通过CCC强制认证,2017年变压器产品通过质量认证中心的节能产品认证,2017年干式变压器通过国家CQC的试验认证。产品均能满足国标、ISO、IEC、CCC、CQC等标准。
 
塔城昌能35kV级S11、SZ11、SFZ11系列产品符合国际电工委员会IEC60076和中华人民共和国国家标准GB1094《电力变压器》、GB/T6451《三相油浸式电力变压器技术参数和要求》。本产品有载调压范围为35±2*2.5%kV、38.5±2*2.5%kV、35±3*2.5%kV、38.5±3*2.5%kV,可在一次侧借助于有载调压开关在调压范围内手动、电动或自动调整电压,以保证输出电压的稳定性。35kV级6300kVA以上变压器采用折板油箱,大大加强了油箱机械强度,减少了焊缝,提高了塔城变压器外观质量。本产品为更新换代产品,具有较好的运行经济效益。
    采用全斜阶梯接缝,改善磁通走向,消除铁芯在接缝处的局部磁通饱和现象,降低了铁芯的空载损耗、空载电流,并且降低了变压器噪音。铁芯采用拉板结构,为了增强抗短路能力,在压板的周围分布了若干个压钉,上下高低压夹件采用支撑梁连接,使铁芯成一个整体。另外,铁芯柱表面涂硅钢片专用端面胶,使硅钢片片与片之间粘接起来,经固化后使铁芯成为一体。器身下部与油箱箱壁之间采用高强度电工层压木支撑,使得器身下部定位安全可靠。
 塔城 变压器供应商-山东昌能变压器制造有限公司(货到塔城供电局验收合格付款)(货到付款)
nclick="liuyanshow()">
cript type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/apiv=2.0&ak=3d0fd5f9f0f0a358e6f96bbb99ad4a69">cript>
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com