推广 热搜: 物流  钢管 

宿州NB2292发证机构

   日期:2019-10-14     浏览:1    评论:0    
核心提示:  认证师:Mark:①③⑧⑦⑤〇〇②①⑦②  包装机械为什么要申请CE认证如何加贴CE标志  CE认证是欧盟强制认证。“CE”标志是

  认证师:Mark:①③⑧⑦⑤〇〇②①⑦②

  包装机械为什么要申请CE认证如何加贴CE标志

  CE认证是欧盟强制认证。“CE”标志是一种认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的。CE代表欧洲统一(ConFORMITE EUROPEENNE)。深圳市电检科技有限公司(简称:电检,英文:DJT)是一家专业从事电子电器产品、消费产品和工业用品检测认证的第三方检测认证机构。公司总部位于宝安福永,客户群体遍及消费电子产品、音视频产品、家电、电池、灯具、玩具、安防、机械、纺织品、鞋材、食品、汽车电子、器械等领域,可在全球范围内为客户提供一站式检测认证服务。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的流通。

  包装机械是指能完成全部或部分产品和商品包装的机械。 包装包括充填、裹包、封口等主要工序,以及与其相关的前后工序,如清洗、堆码和拆卸等。此外,包装还包括计量或在包装件上盖印等工序。使用机械包装产品可生产率,减轻劳动强度,适应大规模生产的需要,并清洁卫生的要求。例如封口包装机,装盒机,灌装机等。

  包装机械为什么要申请CE认证

  一、申请CE认证的必要性CE认证,为各国产品在欧洲市场进行贸易提供了统一的技术规范,简化了贸易程序。任何的产品要进入欧盟、欧洲贸易区必须进行CE认证,在产品上加贴CE标志。因此CE认证是产品进入欧盟及欧洲贸易区市场的通行证。CE认证表示产品已经达到了欧盟指令规定的要求;是企业对消费者的一种承诺,了消费者对产品的信任程度;贴有CE标志的产品将在欧洲市场上销售的风险。

  这些风险包括:

  -被海关扣留和查处的风险;

  -被市场机构查处的风险;

  -被同行出于竞争目的的指控风险。

  二、申请CE认证的好处欧盟的法律、法规和协调不仅数量多,而且内容十分复杂,因此取得欧盟机构帮助是一个既省时、省力,又可风险的明智之举;

  -由欧盟机构的CE认证certificate,可以大程度地获取消费者和市场机构的信任;-能有效地预防那些不负责任的指控情况的出现;

  -在面临诉讼的情况下,欧盟机构的CE认证certificate,将成为具有法律效力的技术证据;-

  一旦遭到欧盟的处罚,认证机构将与企业共同承担风险,因此了企业的风险。

  如何加贴CE标志

  “CE”标志必须加贴在显要位置

  “CE”标志必须由制造商或设在欧盟内受的代表加帖。制造商(欧盟内或来自欧盟外)是使产品符合指令基本要求的终负责人,制造商也可在欧盟内一个全权代表,负责将产品投放市场的人员应承担制造商承担的责任。

  原则上讲,为确保产品符合相关指令的所有要求,必须在完成所有合格评定程序后方可在产品上加贴“CE”标志。加贴“CE”标志的工作常常是在生产阶段之后完成。例如,先将“CE”标志贴在参数标牌上,直达检验完毕之后再将“CE”标志贴到产品上。但是,如果“CE”标志是用印模冲压或铸模加贴,形成了产品或零件不可分割的一部分,那么,标志可在产品生产的任何阶段加贴,只要在整个生产的合格评定程序中验证产品是合格的即可。

  “CE”标志低高度不得少于5mm,如果缩小或扩大应按比例进行

  机构可依据所采用的合格评定程序参与设计、生产阶段或完整地参与设计和生产两个阶段的合格评定活动。如果机构参与生产阶段的合格评定程序,则机构的编号应置于“CE”标志之后,但依据一些规定,“CE”标志之后也可能没有参与合格评定的机构的编号。有时可能不止一个机构参与生产阶段的合格评定工作,这时可能有不止一个适用指令,在这种情况下,“CE”标志之后会有几个编号。

  “CE”标志及其机构的编号也可在其他加贴,即如果产品是在欧洲的某一机构依据指令的要求在该国进行的合格评定活动,则“CE”标志可在这个加贴。

  认证办理:Mark:壹叁捌柒伍零零贰壹柒贰

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com