推广 热搜: 物流  UPS  钢管  物资回收  护栏  武汉 

深圳金属材料抗拉强度测试力学性能测试单位

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-08-29
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  广东广分检测技术服务有限公司(GFQT)为客户提供一站式检测服务及绿色解决方案的综合性第三方检测机构服务于全国,设立有化学成分,无损探伤,机械性能,环境,微观分析及可靠性,法规商检等多个专业检测检验实验室,借助专业的工程技术人员,科学的检测方法,协助客户解决生产,贸易,研发等多个环节的技术问题。广分检测作为一家独立,专业,严谨,诚信的第三方检测机构,是您值得信赖的合作伙伴。

  抗拉强度(tensile strength)是金属由均匀塑性形变向局部集中塑性变形过渡的临界值,也是金属在静拉伸条件下的最大承载能力。抗拉强度即表征材料最大均匀塑性变形的抗力,拉伸试样在承受最大拉应力之前,变形是均匀一致的,但超出之后,金属开始出现缩颈现象,即产生集中变形;对于没有(或很小)均匀塑性变形的脆性材料,它反映了材料的断裂抗力。符号为Rm(GB/T 228-1987旧国标规定抗拉强度符号为σb),单位为MPa。

  测试原理:将试样装夹在夹具的两个夹头之间,两夹头做相对运动,通过位于动夹头上的力值传感器和机器内置的位移传感器,采集到试验过程中的力值变化和位移变化,从而计算出试样的拉伸、撕裂、变形率等性能指标。

  试样制备:宽度15mm,取样长度不小于150mm,确保标距100mm;对材料变形率较大试样,标距不得少于50mm。

  试验速度:500±30mm/min

  试样夹持:试样置于试验机两夹具中,使试样纵轴与上下夹具中心连线重合,夹具松紧适宜。



网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com