推广 热搜: 物流  UPS  钢管  物资回收  护栏  武汉 

OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-07-13
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池OGB蓄电池NP33-1212V33AH工厂储能应急电池

  OGB蓄电池规格参数及型号

  产品特点:

  1、免补水、维护简单

  采用特殊设计克服了电池在充电过程中电解失水的现象,电池在使用过程中电液体积和比重几乎没有变化,因此电池在使用寿命期间完全无需补水,维护简单。

  2、密封安全、安装简单

  电池内没有流动的电液,电池立式、侧卧安装使用均可,无电液渗漏之患,而且在正常充电过程中电池不会产生酸雾。因此可将电池安装在办公室或配套设备房内,而无需另建专用电池房,降低工程造价。

  3、使用寿命长

  采用了耐腐性良好的铅钙合金板栅,在25℃的环境温度下,正常浮充寿命可达10年以上。

  4、高功率放电性能好

  采用了内阻值很小的优质极板和玻纤隔板,而且装配较紧,使得电池内阻极小。在-40℃~60℃温度范围内进行大电流放电,其输出功率比常规电池可高出15%左右。

  5、安装使用方便

  电池出厂时已经完全充电,用户拿到电池后即可安装投入使用。

  传统工频UPS一般采用塔式结构,其内置变压器往往导致UPS体积巨大、OGB蓄电池规格参数及型号笨重,运输安装困难。对于大功率UPS,往往会因为超重而不得不采用大型工程机械来进行吊装,如果运输通道过窄,甚至还需要砸开机房墙壁进行搬运。所以一旦初期安装完成,基本很难再进行扩容。但对于业务快速发展的企业尤其是互联网企业来说,未来的不确定性往往要求基础设备也同样具备随需扩容的能力,传统的UPS显然无法满足这一诉求。腾讯微模块概念的提出、HVDC的大量应用,无疑都是对快速建设、快速扩容、快速维护这一趋势的体现。

  近年来云计算的迅速兴起,虚拟化技术的大量应用,使得各种应用与IT硬件设备进一步解耦。与此同时,便宜好用的X86服务器逐渐代替传统小型机,模块化的架构设计也早已成为IT设备的普遍趋势。“即插即用、坏了就换”的维护模式,使得对IT运维人员的数量和能力要求进一步降低。而传统的塔式UPS,一旦损坏就必须停机由专业人员进行维护,维护费用高昂、恢复时间漫长,OGB蓄电池规格参数及型号故障的UPS长期运行在旁路模式的同时也使得业务中断的风险大幅增加。传统塔式UPS已经成为制约数据中心稳定运营的瓶颈。







网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com