推广 热搜: 物流  UPS  钢管  物资回收  护栏  武汉 

广东佛山到巴彦淖尔货运公司-一站式到达

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-06-01
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

   创建于1996年,是国内较早的佛山物流公司所运用现代物流理念为客户提供物流一体化服务的专业公司。公司注册资金503,流动资金达800,拥有自备,合股,车辆2000余车辆货车的专业广州运输公司,仓储,物流配送的第三方物流公司。

     公司总部位于佛山,并在广东、上海、江门、湛江、深圳、杭州、茂名、阳春、江西等珠三角地区中心设立了分公司,运作点及仓储群,形成以一,二类消费城市为中心的物流仓储配送网络。各类货物运输实行门对门服务,,安全快捷。

   公司致力为客户可定制化的原材料物流,成品物流,公销物流,反向物流,备件物流,危险品物流(本公司另注册了危险品物流营业执照)和售后物流等服务内容,运盟快运针对不同行业已经成功地提供了家电,食品,日化,化工,家居,机械,冷冻冷藏等控制化的解决方案,现在已和国内外多家工商大型企业结成联盟,如:王。

   展望未来,运盟快运将以“打造低成本,率的物流服务商”为目标,信守自己的服务承诺,以诚为本,用心服务,誓与客户和供应商携手共进,共创美好未.企业目标Target:通过有效与卓越的,打造低成本、率的物流服务商.理念Managementphilosohy:企业——以人为本宗旨Pur。

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com