推广 热搜: 物流  钢管  UPS  物资回收  护栏 

港北区环氧砂浆价格

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2019-10-26
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

   第二次灌浆前的施工准备根据《混凝土结构工程施工质量验收规范》中规定:在进行二次灌浆时,模板与设备底座的四周的水平距离可以控制在100mm左右;模板顶部标高应不低于设备底座上表面50mm。施工方法1.首先我们要根据实际的情况来选择合适的灌浆方法,主要的工艺流程有:①清理设备基础②24小时前开始浸水③灌浆前清除积水④施工机具准备⑤拌合灌浆料⑥二次灌浆⑦养护。

   特点

   1.高强、早强:1—3天抗压强度可达30—50Mpa以上。

   2.自流性高:可填充全部空隙,满足设备二次灌浆的要求。

   3.微膨胀性:保证设备与基础之间紧密接触,二次灌浆后无收缩。

   4. 耐久性强:经上百次疲劳实验,50次冻融循环实验强度无明显变化。在机油中浸泡30天后强度明显提高。

   5.可冬季施工:允许在-10C气温进行室外施工。 

   1.适用于机器底座、地脚螺栓等设备基础灌浆及钢结构(钢轨、钢架、钢柱等)与基础固定连接的二次灌浆。

   2.可进行地铁、隧道、地下等工程逆打法施工缝的嵌固。

   3.建筑物的梁、板、柱、基础、地坪和道路的补强、抢修和加固。

   4.可进行地脚螺栓和钢筋的锚固及结构补强。

   6.2正式灌浆前宜选择有代表性的孔道进行灌浆试验。7.7冬期施工7.1日平均温度低于5℃时应按冬期施工并符合下列要求:1灌浆前应采取措施预热基础表面,使其温度保持在10℃以上,并清除积水;应采用不超过65℃的温水拌和水泥基灌浆材料,浆体的入模温度在10℃以上;

   施工工艺

   1. 基础清扫设备基础表面,不得有碎石、浮浆、灰尘、油污和脱模剂等杂物。灌浆前24h,设备基础表面应充分湿润。灌浆前1h,应吸干积水。

   2. 确定灌浆方式根据设备机座的实际情况,选择相应的灌浆方式,可采用"自重法灌浆"、高位漏斗法灌浆"或"压力法灌浆"进行灌浆,以确保浆料能充分填充各个角落。

   3. 支模根据确定的灌浆方式和灌浆施工图支设模板,模板标高应高出设备底座上表面至少50mm,模板必须支设严密、稳固,以防松动、漏浆。

   4. 灌浆料的搅拌按灌浆料重量的12%-14%的加水量加水搅拌,水温以5~40℃为宜。采用机械搅拌时间一般为1~2分钟;采用人工搅拌时,宜先加入2/3的用水量搅拌2分钟,其后加入剩余用水量继续搅拌至均匀。

   方法灌注后用塑料薄膜覆盖表面,并加岩棉被养护3~7天。方法采用蒸养法,方法灌注后,在灌浆表面覆盖塑料薄膜,其上加置电热毯,并在电热毯上面加盖岩棉被,电热毯加温24小时即可。方法采用碘钨灯加热法。加热24小时即可。

   5.灌浆

   (1).浆料应从一侧灌入,直至另一侧溢出为止,以利于排出设备机座与混凝土基础之间的空气,使灌浆充实,不得从四侧同时进行灌浆。

   (2).在灌浆过程中不宜振捣,必要时可用竹板条等进行拉动导流。

   (3).在灌浆施工过程中直至脱模前,应避免灌浆层受到振动和碰撞,以免损坏未结硬的灌浆层。

   包装及贮存

   1、本产品为塑料编织袋(加内衬)包装,净重50公斤/袋。

   2、须贮存于干燥通风的室内。

   3、保质期半年

   1.3);图7.1.3模板支设示意图1—设备底座;2—模板;3—二次灌浆层;4—地脚螺栓孔灌浆层;5—设备基础;2混凝土结构改造加固时,模板支护应留有足够的灌浆孔及排气孔。

  灌浆的孔径不小于50mm,间距不超过1000mm,灌浆孔与排气孔应高于孔洞最高点50mm。灌浆料表面不便浇水时,可喷洒养护剂。9.2应保持灌浆材料处于湿润状态。

  灌浆料在冬季施工是时应对灌浆层及灌浆料养护采取特殊的施工措施。施工前,先清扫或吹净基础表面,去除碎石、浮浆、油污和脱模剂等杂物。

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com