推广 热搜: 物流  UPS  钢管  物资回收  护栏  武汉 

顺义茅台酒回收价格表回收价格列表

点击图片查看原图
 
单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-10-20
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  飞天茅台现在回收值多少钱一瓶 茅台酒回收价格查询表

  诚誉名酒回收中心:(各地各有分店 免费上门回收 本信息终生有效)回收从事多年名酒礼品回收,拥有丰富的从业,我们有专业的鉴别专家,为您提供满意的服务!多年来诚誉回收了众多客户的信赖,并在业界很好的口碑!建立了稳固的客户!诚信为本,服务大众,现金交易,严格为客户保密是我们的服务宗旨。诚誉名酒收藏回收名酒内容如下:

  回收茅台酒系列:回收整箱,单瓶茅台酒,回收53度飞天茅台酒,五星茅台酒

  回收老茅台:回收1953年茅台,回收1954年茅台酒,回收1955年茅台酒,回收1956年茅台酒,回收1957年茅台酒,回收1958年茅台酒,回收1959年茅台酒,回收1960年茅台酒,回收1961年62年63年64年土陶瓶茅台酒。回收1970年--1975年葵花茅台,五星茅台酒。回收1976年--1982年飞天牌,五星牌,葵花牌茅台酒。回收1983年--1986年地方茅台酒,回收1987年--1990年铁盖茅台酒,回收1991年--1996年红皮铁盖茅台酒,回收1997年--2008年整箱白皮五星茅台酒(飞天茅台酒)

  回收年份茅台:回收15年茅台酒,回收30年茅台酒,回收50年茅台酒,回收80年茅台酒,回收九龙墨宝15年茅台酒,回收九龙墨宝30年茅台酒,回收九龙墨宝50年茅台酒。回收酱瓶茅台酒:回收1982年黄酱瓶茅台酒,回收1983年黄酱瓶茅台酒,回收1984年酱瓶茅台酒,回收1970年木塞酱瓶茅台酒,回收1971年72年木塞酱瓶茅台酒,回收2003年会议中心茅台,,回收茅台酒,回收各种酱瓶茅台酒!

  红酒回收系列:罗曼尼康帝、拉菲、拉 图、玛歌、木桐武当、柏图斯柏翠、红颜容奥比昂、奔富红酒,等

  洋酒回收系列:人头马XO、人头马vsop、人头马十三、轩尼诗vsop、轩尼诗XO、轩尼诗李察、马爹利xo、尚马爹利、芝华士系列、黑方、红方、蓝方、各种单瓶及礼盒。

  礼品回收系列:冬虫夏草、等

  各地回收覆盖面积广高价现金回收,免费欢迎新老客户来电。

网站首页  |  版权隐私  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
招标信息发布网站 联系QQ:2914660 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com